The Lord of The Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of The Rings » Анкеты » Анкета Сарумана Мудрого, Белого, Радужного)


Анкета Сарумана Мудрого, Белого, Радужного)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.     Саруман Белый
2.     Пол. Мужской
3.     Кем является (человек,эльф,назгул и тп).
Майар
5.     Род занятий  (следопыт,лучник,целитель,страж,бродяга и тп).
Чародей
6.     Биография.
Саруман прибыл в Средиземье около 1000 года и долгое время странствовал на востоке. В 2759 он занял Изенгард с разрешения гондорского наместника Берена. В Изенгарде находился палантир Ортханка, с помощью которого, как оказалось позже, Саруман претворял в жизнь свой план завладеть Кольцом Всевластья и стать владыкой Средиземья. Во исполнение плана Саруман убедил Белый Совет не пытаться идти на Дол-Гулдур.

В 2953 Саруман объявил Изенгард своим и собрал армию орков и дунландцев. С их помощью он устраивал набеги на Рохан и вырубал лес Фангорн. Приблизительно в то же время его лазутчики стали появляться в Пригорье и Шире в поисках Кольца Всевластья. Около 3000 года Саруман был порабощён Сауроном, с которым он связывался с помощью палантира, и с тех пор подчинялся его приказам. Через своего лазутчика Гриму Саруман подчинил себе короля Рохана Теодена и добился расторжения союза рохиррим с Гондором. Тогда же Саруман открылся Гэндальфу, рассчитывая привлечь его на свою сторону, но тот отказался, а потом бежал из Изенгарда с помощью одного из Орлов Манве.

В Изенгарде Саруман вывел особый род орков, невосприимчивых к солнечному свету, и назвал их урук-хай. Они составили костяк армии, брошенной на окончательное завоевание Рохана в 3019.

В том же году объединённый отряд войск Сарумана и Саурона выследил Отряд Кольца и, напав на них, убил Боромира и взял в плен хоббитов Мериадока Брендибака и Перегрина Тука. В результате стычки орков и урук-хай хоббитам удалось бежать в лес Фангорн. Они сумели убедить энтов напасть на Изенгард, и Пастухи Деревьев затопили его водами реки Изен. Одновременно с этими событиями в битве с рохиррим у Хельмовой Пади войска Сарумана потерпели сокрушительное поражение.

Преображённый Гэндальф своей властью изгнал Сарумана из Ордена Истари и сломал его посох. Вместе с Гримой маг бежал в Шир, который подчинил себе с помощью немногих уцелевших в Войне Кольца орков. В Шире Саруман вновь начал свои эксперименты, но вернувшиеся с войны хоббиты собрали ополчение и разбили его. В ноябре 3019 Сарумана зарезал Грима. Освобождение Шира и смерть Сарумана завершили Войну Кольца
7.     Характер.
Скрытный, надменный, жестокий и хладнокровный, бесчувственный.
8.     Внешность ( можно приложить и картинку). Высокий, статный немного выше остальных майар Средеземья, с глубокими темными глазами, выражение которых было трудно понять, хотя взгляд его был одновременно серьезным, благожелательным, немного уставшим. Волосы и борода его были белые, но в бровях и вокруг ушей сохранилось много черных волос, короче смотри аватар и подпись)
9.     Способности.
Одной из способностей Сарумана был его волшебный голос, способный убедить почти кого угодно в чем угодно. Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана. Управление погодой.
10.     Статус. ~Глава Белого Совета~
11.     Связь с вами ( ЛС не принимается, можно админам в личку). Аська 404028240
12.     Как часто будете появляться. каждый день.

Отредактировано Саруман (2008-08-02 15:39:19)

0

2

Саруман написал(а):

невосприимчивых к солнечному свету

и способные передвигаться на большие расстояния)

И кстати,во время стычки на Амон-Хен,когда Фродо надевает Кольцо,чтобы спастись от Боромира,он видит перед собой Барад-Дур и еще один голос,который говорит-Сними его дурень!Ты всех нас погубишь...
Ну так вот,предположительно эти слова говорил Саруман.Эт зачем я все говорю-чтобы Вы имели это приняли к сведению.

Саруман написал(а):

Одной из способностей Сарумана был его волшебный голос, способный убедить почти кого угодно в чем угодно. Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана.

+Мог управлять погодой и "давление"

И последние-Вас все устраивает в локации Изенгард?

0

3

Арагорн написал(а):

И последние-Вас все устраивает в локации Изенгард?

Да, в приципе все норм, если что я добавлю несколько локаций в случае их необходимости, если Вы конечно не против)

0

4

Саруман написал(а):

если Вы конечно не против)

конечно не против)
Принят

0


Вы здесь » The Lord of The Rings » Анкеты » Анкета Сарумана Мудрого, Белого, Радужного)