The Lord of The Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of The Rings » Анкеты » Галадриэль


Галадриэль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя Глав. героя
Галадриэль
(В переводе с синдарина имя Галадриэль означает «светлая дева». Квенийская форма ее имени — Альтариэль, то есть «дева, увенчанная светом».)
2 Пол
женнский
3 Кем является (..)
эльф
4 Возраст
На момент отплытия вместе с Элрондом, Гэндальфом, Фродо и Бильбо на Запад, ей было более 7000 лет
5 Биография.
Галадриэль была младшим ребенком и единственной дочерью Финарфина из нолдор и Эарвен из тэлери. Согласно одному из текстов, она родилась в Валиноре в 1362 Году от сотворения Двух Дерев . У нее было четыре старших брата: Финрод, Ородрет, Ангрод и Аэгнор. Детство и юность она провела с родителями в Валиноре. Как и многие нолдор, в юности она была ученицей Аулэ и Йаванны. Вскоре после Мятежа Нолдор переправилась в Средиземье и провела большую часть Первой Эпохи в Дориате, у Тингола, своего родича. Затем она переправилась через Эред Луин (какое-то время она жила в Линдоне с Келеборном, с которым познакомилась то ли в Дориате, то ли в Альквалондэ). Затем они жили у озера Ненуиал (тогда их признавали Владыками Эльдар Эриадора), потом в Эрегионе, Лориэне и Имладрисе, а также в том месте, которое было впоследствии названо Дол Амрот. В 1981 г. погиб Амрот, Келеборн и Галадриэль стали править Лориэном. Их называли владыкой и владычицей галадрим (галазрим), но они не носили титулов "король" и "королева", считая себя только стражами, хранителями Лориэна. Там они и прожили до конца Третьей эпохи. После падения Саурона, 28 марта 3019 г., Келеборн пересёк Андуин вместе с войском Лориэна и началось разрушение Дол Гулдура. Галадриэль и Келеборн присутствовали на свадьбе Арагорна и Арвен и 29 сентября 3021 г. Галадриэль (без Келеборна) отплыла из Серых Гаваней в Валинор.
Во время Второй Эпохи, когда были откованы Кольца Власти, Галадриэль, в отличие от Келебримбора, отказалась иметь дело с Сауроном и даже (согласно одному из текстов) была вынуждена бежать из Эрегиона, где правил Келебримбор, в Лориэн. Однако, когда замыслы Саурона были раскрыты, она посоветовала Келебримбору унести из Эрегиона и спрятать Три Кольца, и сама получила одно из них - Ненья. Благодаря его силе, Лориэн стал сильнее и прекраснее, но оно также усилило дремавшую в душе Галадриэль тоску по морю и желание вернуться в Валинор.
6 Характер
Она была гордой и смелой, но своевольной, как и другие потомки Финвэ, кроме Финарфина. Подобно брату своему Финроду, который из всех родичей был наиболее близок ее сердцу, она мечтала о далеких землях и владениях, где могла бы действовать по собственной воле, без опеки. Но гораздо глубже в ней все еще жили благородный дух ваниар и почитание Валар, которое она не могла отринуть.
7 Внешность
У нее были волосы необычайной красы, золотые, как у ее отца и его матери Индис, но гуще, и ярче сияли, ибо золото их было тронуто звездным серебром волос ее матери. Галадриэль была очень высокой, выше других женщин нолдор и вровень со многими мужчинами (ее рост составлял 6 футов и 4 дюйма или 193 см 9), и сильной: в юности она не уступала атлетам-мужчинам из эльдар . Голос у нее был ясным и мелодичным, но ниже, чем у других женщин. Она предпочитала носить одежду белого цвета.
8 Способности
С ранних лет у Галадриэли был удивительный дар проникать в души других,так же обладает магией, во многом благодаря тому, что переняла у Мелиан.
9 Артефакты
Обладет одним из Трех Эльфийских Колец - Ненья,Элессар (чудесный камень,вставленный в брошь в виде серебряного орла с распростертыми крыльями) и зеркало.
10 Мировоззрение
добро
11 Статус
Владычица Лотлориэна
12 Как часто будете появляться
раз в день точно!
13 Связь:
ICQ  в профиле

Отредактировано Галадриэль (2008-08-11 18:39:26)

0

2

Галадриэль

а связь с Вами?)

0

3

Галадриэль
ну тогда принята)

0


Вы здесь » The Lord of The Rings » Анкеты » Галадриэль