The Lord of The Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of The Rings » Анкеты » Анкета Эовин, дочери Эомунда


Анкета Эовин, дочери Эомунда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.     Имя Глав. героя
Эовин, дочерь Эомунда
2.     Пол
Женский
3.     Кем является (человек,эльф,назгул и тп).
Человек
5.     Род занятий  (следопыт,лучник,целитель,страж,бродяга и тп).
Княжна
6.     Биография.
Эовин родилась в 2995 году Третьей эпохи на земле Рохана. Ее родителями были Эомунд, главный маршал Риддермарка, и Теодвин, сестра короля Теодена. Когда девочке было семь лет, ее отец погиб в схватке с орками, а мать скончалась вскоре после его смерти, не выдержав этого.
Эовин вместе с братом Эомером (старше ее на четыре года), взял на воспитание король Теоден. Дети росли в столице Рохана Эдорасе вместе с единственным сыном Теодена Теодредом (мать которого умерла при родах), и король всегда относился к детям сестры как к своим собственным. Начиная с 3014 года Третьей эпохи, Теоден попадает под влияние своего советника Гримы Гнилоуста, который был шпионом и прислужником предателя Сарумана. Король стал постепенно ослабевать и преждевременно стареть, а Эовин должна была ухаживать за дядей. Страна пришла в запустение. Саруман взял ее под свой полный контроль.
Эомер часто уходил воевать, и Эовин оставалась одна. Ей надоело выполнять женскую работу по дому, ведь она умела сражаться не хуже любого мужчины и ей не терпелось проявить себя в бою. Но она чувствовала себя запертой в тесной клетке. А вскоре на поле боя пал ее двоюродный брат Теодред, и это еще больше усилило печаль.
Грима Гнилоуст в тайне был влюблен в Эовин, однако она никогда не обращала на него внимания. Эомер знал, что Грима преследует его сестру, и знал о его сговоре с Саруманом. Однажды Грима заставил Теодена, который был в почти бессознательном состоянии, подписать какую-то бумагу. Как оказалось, она требовала немедленного изгнания Эомера с его войском из Рохана. Эовин, роханская щитоносица, осталась одна во владениях врага. Но она была сильной духом.
Среди равнин Рохана Эомер встретил Арагорна, Леголаса и Гимли, искавших хоббитов Мерри и Пиппина. Он вкратце поведал им, как сейчас обстоят дела в его стране. По дороге в Рохан трое путников встретили Гэндальфа Белого, который после снял чары Сарумана с Теодена. Эти четверо принесли в Эдорас надежду для Эовин. Тогда она впервые встретила Арагорна, бесстрашного и решительного, и влюбилась в него. Он вынужден был отвергнуть ее чувства, ибо его сердце принадлежало другой - Арвен Ундомиэль. Но ведь Эовин этого не знала…
Выздоровевший король Теоден, оставив племянницу в окружении надежных людей, отправился в Хельмово ущелье, чтобы отбить атаку полчищ Сарумана.
После битвы в Хельмовом ущелье Арагорн вернулся в Эдорас со своей дружиной. Он хотел продолжить свой поход дальше на восток и достичь столицы Гондора Минас-Тирита. Арагорн решил идти Стезей Мертвецов - дорогой, откуда никто еще не возвратился живым. Эовин умоляла его не делать этого, потом просилась идти с ним, чтобы вместе принять смерть в бою. Но Арагорн запретил ей, сказав, что без разрешения Теодена он ее с собой не возьмет. И вот Эовин снова осталась одна.
Вскоре вернулся король Теоден, чтобы собрать силы Рохана на помощь Минас-Тириту. Эовин тоже поехала с ним под видом юноши по имени Дернхельм, взяв с собой и хоббита Мерри, который тоже хотел сражаться. На Пеленнорской равнине у Минас-Тирита, после того как предводитель назгулов смертельно ранил Теодена, Эовин решила отомстить за дядю, не думая о том, останется ли в живых она сама. Кольценосец насмехался над ней, повторяя, что, согласно пророчеству, его не может убить ни один смертный муж. "А я не смертный муж!" - прокричала Эовин, сняв шлем. Тогда король назгулов приблизился к Эовин, чтобы убить, но Мерри ранил его в ногу, и Эовин смогла нанести сокрушительный удар. Король назгулов исчез из Средиземья, но Эовин и Мерри были отравлены черным дыханием.

7.     Характер.
Эовин ненавидет трусость и призирает страх.Эовин боится сидеть за решеткой пока привычка и старость не заставят смириться.Она не боится ни боли,ни смерти.Эовин свободолюбивая, храбрая,умная,добрая,гордая,немного упрямая и отчаянная.

8.     Внешность ( можно приложить и картинку).
Эовин молодая,стройная,высокая и изящная девушка с бледным лицом.Её длиные золотые волосы струились как река.Глаза Эовин были серыми и холодными.Она была холодна и прекрасна.Её сравнивали с утром ранней весной всё ещё по зимнему ляденое. Эовин носила красивые и удобные платья с поясами.
http://s45.radikal.ru/i109/0807/77/ba4134d9f75e.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0807/33/9efb7e5a2b6f.jpg

9.     Способности.
Хорошо ездит верхом и владеет мечем

10.     Статус.
~Дочь королей~

11.     Связь с вами ( ЛС не принимается, можно админам в личку).
Мэйл в личке

12.     Как часто будете появляться.
Постараюсь каждый день

Отредактировано Эовин (2008-07-30 14:35:58)

0

2

Эовин
ПринятА)

0

3

Арагорн
Апи) :hobo:

0


Вы здесь » The Lord of The Rings » Анкеты » Анкета Эовин, дочери Эомунда