Ждем ответа Арвен,Короля Назулов и Бори..
Ждем вопроса от Арагорна... =) Я в Мордор пойду. К Саурону присоединяться.
The Lord of The Rings |
Администрация: Админы: Арвен, Арагорн, Балрог Морийский, Эовин
Модераторы: Полезные ссылки: Новости: Новостей пока нет! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по миру Дж.Р.Р.Толкиена The Lord Of The Rings! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
пока нет. Третья Эпоха.Декабрь. Температура воздуха Дорогие рекламщики,реклама производится только под ником Ник:Реклама Пароль:1111 Реклама взаимная! Наш Баннер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of The Rings » После регистрации » Как начать играть?
Ждем ответа Арвен,Короля Назулов и Бори..
Ждем вопроса от Арагорна... =) Я в Мордор пойду. К Саурону присоединяться.
Я в Мордор пойду. К Саурону присоединяться.
А ЭовиН?
Арагорн
Пойдет к Саруману)
Я в Мордор пойду. К Саурону присоединяться.
я тебе покажу. в Мордор! я тебе устрою!
А ЭовиН?
Пойдет к Саруману)
Да надоело это однообразие "по сценарию" Боромир теперь будет на стороне Саурона, и Повелитель завоюет власть над Средиземьем! А я стану замом.
Да надоело это однообразие "по сценарию" Боромир теперь будет на стороне Саурона, и Повелитель завоюет власть над Средиземьем! А я стану замом.
Настоящий ситх!Наш человек!
Король-Ведьмак
Так что ты там говорил про Глав. командира армий Мордора?
ну нифига себе я вообще-то собиралась быть королевой, и уж поверь - никто мне не помешает
Прочти первую страницу и напиши что об этом думаешь..
Нафик вы сюжет отыгрывать собираетесь?У нас тут экспромт типа.хотя начало можно и по сюжету сделать...
Так что ты там говорил про Глав. командира армий Мордора?
Обьявление:
"Главком войск Мордора ищет подругу для долгой и счастливой жизни"
Король-Ведьмак
Кароче йа почти согласная
я вообще-то собиралась быть королевой, и уж поверь - никто мне не помешает
Ага. Как же. Собиралась она. Значит, будешь. Я ж не говорю, что Саурон будет королем. Он будет Властителем Средиземья! Это разные вещи. Глядишь, - назначит тебя королевой. Я договорюсь, если шо.
Кароче йа почти согласная
Почти это еще не все
Я ж не говорю, что Саурон будет королем. Он будет Властителем Средиземья!
правильно, потому что королем будет Элессар. а Саурона.. вообщем. эту линзу мы утилизируем
Король-Ведьмак
Пошли во флуд))
вот вот.. пойдемте-ка все во флуд.. а то развели тут
Да еб*ь оно все конем....*кидаю Элендил,выкидываю кольцо Бараира*
Я в ВалиноР)
Ну Мы к чему-нибудь сошлись?Мы вообще начнем играт?!
Да еб*ь оно все конем....*кидаю Элендил,выкидываю кольцо Бараира* Я в ВалиноР)
а ну стоять! тихо, спокойствие, только спокойствие
Мы вообще начнем играть?
ну я в принциипе так ничего и не понялаюю вообщем, как только притащим Гену с Федей - так сразу и начнем а это похоже ще не скоро
Раз направляюсь в М-Т, значит Минас-Тирит. И вопросик... Кто-нибудь там имеется?
Ну так что на счет меня, господин Арагорн?
Вот, собственно, что я предлагаю:
сначала я был нормальным человеком... потом Саурон начал каким-то образом (потом продумаю) подчинять меня к себе и т.д. и т.п. без ведома меня самого. Этим и объясняется его желание забрать кольцо у Фродо, дабы вручить его Саурону (под его же воздействием).
Ещё раз повторю... Мои эти "плохие" действия совершаются не осознанно...
как-то так...
Аэлинэль
Ситуация очень сложная...Боромир хочет присодиниться к Саурону)
Ситуация очень сложная...Боромир хочет присодиниться к Саурону)
Это плохо! А в какой из локаций побольше народу? Напишу, что там "проездом". Просто сама с собой играть не хочу(((
Это плохо! А в какой из локаций побольше народу? Напишу, что там "проездом".
а что вам мешает начать со мной в Минас-Тирите? или где вы там хотите...
а что вам мешает начать со мной в Минас-Тирите? или где вы там хотите...
да пожалуйста. давай..те начнём в М-Т
да пожалуйста. давай..те начнём в М-Т
А как туда добраться? На маршрутке можно? ))) али метро? )))
Арагооооорн!!!! смотри мой пост на предыдущей странице
Боромир
пешочком
Боромир
Для начала-давай воздержимся от всяких надписей в профиле,типа ЧИлавеГГ и ЙА КревДК0...Все ведь знают русский язык....
И так,ты мне так и неответил как и почему ты перейдешь на стороны Врага,уж очень хочется услышать...
Напишу, что там "проездом". Просто сама с собой играть не хочу(((
Еще даже никто не начал играть,в принципе,ты можешь пойти хоть в Ривенделл,вобще-куда захочешь)
Для начала-давай воздержимся от всяких надписей в профиле,типа ЧИлавеГГ и ЙА КревДК0...Все ведь знают русский язык....
Ну, просто всё это очевидно (раса и внешность)... Вот и... Ладно, воздержусь. Первое время...
И так,ты мне так и неответил как и почему ты перейдешь на стороны Врага,уж очень хочется услышать...
Почему? В том плане, почему я этого хочу, или как это будет?
Боромир
Да,прочитал...Да,будет интересно...ТОлько ты ведь с самого начала не будешь злым?Так?Так что пока бегай по полям Итилиена и одбивай армию Саурона)
почему я этого хочу
Это тоже хочетца услышть...
Вы здесь » The Lord of The Rings » После регистрации » Как начать играть?